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スポーツ栄養とセミナー

前日に作ったカレーをアレンジ🍛さらに美味しく✨

おはようございます☀
日曜に作ったカレーを
アレンジした昨日の夜ごはん🍛
我が家で作ったミニトマトを
たくさん入れたカレーと昨日お伝えしましたが。
ミニトマトが少なくなってしまったので、
トマトをかなり大きめに切って
新たに入れました🍅
そして、冷凍庫にあった
茹でてカットし冷凍しておいたオクラもたくさん!
オクラのとろみがついた新しいカレーに生まれ変わり😆
温玉
ブロッコリースーパースプラウト
パプリカをのせて。
枝豆は食べる前に収穫したもの。
我が家は、私の両親が隣に住んでいます。
畑とともに。笑
なので我が家の目の前は畑です。
東京ではありますが
ちょっとだけ都心から離れ緑豊かなところです😁
昨日は、子どもたち3人揃う夕飯デー!
長男のサッカー部は月曜オフ
次男は月に何度か月曜に練習が入りますが、
昨日はオフ
三男はもちろんオフ。笑
なので、普段のサッカー前後には作ることのないメニューの唐揚げも。
鶏胸肉に米粉をまぶして、米油で揚げ焼きに。
揚げ物は時間が経つほどにどんどん酸化していきます💦
人間の身体の酸化は
老化、病気、疲労の要因に。
なので、食べれる時は揚げたてを😊
子どもたちが好きなカレー風味に😆👌
さぁ、食べよう⤴︎⤴︎と、
ご飯を食べだし、ふと気付いたこと。。。
え、カレーなのに唐揚げをカレー風味にしてしまった💧
作っている時は、ボケッとしてたのか
全く気づかず、食べてやっと…
カレー✖️カレーだ💦と。笑
子どもたちは、美味しいから良いじゃん😆
と、言ってくれましたが。笑
カレーなのにカレー風味…
やってしまいました。笑笑

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